生命科学与技术学院陆珺霞课题组招聘结构生物学技术员1名

发布者:SLST发布时间:2017-07-19浏览次数:29

  生命科学与技术学院陆珺霞课题组主要利用核磁共振手段研究和疾病相关的蛋白错折叠机理及因此形成的纤维化蛋白大分子结构; 研究膜蛋白的分子结构。因研究工作需要,现招聘技术员1名,青年千人经费项目聘用,聘期三年。   
     一、岗位职责
    1)承担课题研究,发表研究结果; 
     2)指导低年纪研究生主要实验技术;

    3)承担课题组少量的管理工作。

    二、招聘条件

    1)具有生物,化学,材料和物理科学等相关专业硕士及以上学位; 
     2)具有较强的生化背景,熟悉操作疏水蛋白,膜蛋白分子; 
     3)具有良好的协调沟通能力与团队合作精神;

    4)有核磁共振(NMR),透射电子显微镜(TEM),原子力显微镜(AFM)等大分子表征手段经验者优先;  

    三、工作条件与工资待遇

    按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。     

    四、申请方式

    1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。(请注明应聘岗位名称)
    2)请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
    3)请上传2封推荐信或推荐人的联系方式。
    4)应聘时间:2017年7月起,招满为止。联系人:陆珺霞 博士。
    注:未通过初筛者恕不另行通知。  
     欲了解陆珺霞博士主要研究内容,请参考http://www.shanghaitech.edu.cn/faculty/slst/people/1141.html


返回原图
/