生命科学与技术学院池天研究组(小鼠免疫系统基因调控研究)招聘科研人员1名

发布者:SLST发布时间:2017-06-28浏览次数:55

上海科技大学生命科学与技术学院池天课题组以小鼠免疫系统为主要实验模型,研究基因调控机制并研发遗传学新技术。因工作需要,诚聘科研人员一名,职位视人而定,可以副研究员、助理研究员或博士后,其要求分别是: 

  一、副研究员、助理研究员(Research Associate Professor,Research Assistant Professor) 
   岗位职责:
  1)相对独立地承担实验课题,参与经费申请及管理;
  2)协助培养研究生。
  招聘条件:
  1)具有博士学位及2年以上博士后(或类似)经验;
  2)发表过优秀论文, 有一定独立工作能力;
  3)目前的课题涉及自身免疫、Treg、T细胞发育、lncRNA、CRISPRi。熟悉这些领域者优先。

  二、博士后(Postdoc)
  岗位职责:
  1)参与实验课题的开展;
  2)参与实验室的常规技术工作(如小鼠模型建立,细胞培养和分子克隆) 。
  招聘条件:
  1)具有博士学位,35岁以下;
  2)发表过相关论文;
  3)目前的课题涉及自身免疫、Treg、T细胞发育、lncRNA、CRISPRi。熟悉这些领域者优先。

  三、待遇 
   按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。 

  四、申请方式
   1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。 
   2)请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。 
   3)请上传3封推荐信或推荐人的联系方式。 
   4)应聘时间:2017年6月起,招满为止。联系人:池天博士。 
   注:未通过初筛者恕不另行通知。   

   欲了解本研究组大致研究方向,请参考: 
http://www.shanghaitech.edu.cn/faculty/slst/people/1173.html

返回原图
/