生命科学与技术学院转基因动物平台招聘负责人1名

发布者:SLST发布时间:2017-05-21浏览次数:45

 上海科技大学生命科学与技术学院现将组建转基因动物平台,诚聘负责人1名。该岗位向科研副院长汇报。 

  一、岗位职责
  1)该平台主要负责为学院各实验室提供基因敲除、转基因小鼠制备服务,同时也会根据实验室的特殊需要,研发新的技术和方法用于动物疾病模型的建立;
  2)负责学院小鼠品系资源库的保种、无特异性病原体小鼠品系的重建(SPF mice Rederivation);
  3)转基因动物制备服务过程中,能提供如载体设计、基因型和表型分析等相关技术的咨询服务。

二、岗位要求
  1)生物学相关专业博士学历;
  2)具备丰富的转基因工作经验,技术能力强;
  3)有品系资源库管理经验;
  4)能熟练阅读中英文及交流;
  5)服务意识强,踏实肯干,学习能力和动手能力强,抗压能力强。 

  三、工作条件与待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。 

  四、应聘要求及程序
  1) 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)上传个人简历、学历和工作经验的相关证明及2封推荐信(请推荐人直接将推荐信发送给后附联系人邮箱,推荐信需推荐人签字),并提交应聘申请。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2) 对应聘者进行资格审查,对初审通过者,将另行通知面试时间;未通过初审者,恕不另行通知。
  3) 招满即止。 

  五、联系方式
  联系人:李老师
  E-mail: liqn@shanghaitech.edu.cn

返回原图
/