上海科技大学生命学院2018年大学生夏令营第一轮入选营员名单

发布者:SLST发布时间:2018-05-17浏览次数:1175

我院培养招生委员会讨论,拟定我院2018年大学生夏令营活动于79-13日(其中9日报到)、16-20日(其中16日报到)分两批进行。

我院拟5月中旬、6月上旬、6月下旬分批遴选、分批公布营员名单,现公布第一轮入选营员名单如下:

生、卞丽君、蔡磊、曹书诚、曹燕、曹议元、岑思雨、曾兰惠、曾铭、曾思静、曾一凡、陈晨、陈红云、陈俊毅、陈玫君、陈淼、陈仁瑞、陈少波、陈升宝、陈双慧、陈硕、陈小青、陈晓淼、陈新杰、陈阳(0676)、陈尧、陈昱曈、程怡茹、崔鹏、戴天、邓晓敏、邓钰华、邸士鸣、丁俊杰、丁喜仲、杜淑玲、凡丽、樊茂蓉、方蓉、冯宇、付涵、付志灿、高亚娟、高迎港、宫晨嘉、龚吉星、龚紫姗、谷伟、管见、郭娟、韩竞璇、郝柳芳、何燕秀、洪若晖、洪昇、洪智、侯博、侯楚怡、侯丹、胡海潮、胡志超、黄灵灵、黄晓悦、黄昕瑜、黄盈莹、黄悦戈、黄志冲、姬婷、贾真真、江莹、姜琳、姜雪、蒋大程、蒋琳琳、蒋茜、蒋小艺、焦阳、焦玉伟、解雨清、金建华、金铭畅、金宇月、晋宏杰、康美玲、来常伟、黎雨灵、李钢、李嘉恒、李凯悦、李璐瑶、李珊珊、李舒婷、李树林、李文领、李晓琨、李星珠、李雅贤、李亚楠(3051)、李月、李喆、梁嘉琪、梁郎超、林高扬、林瑞坤、林文静、林玉琪、凌德凤、刘冰心、刘丹阳、刘慧敏、刘嘉、刘璐(1025)、刘岩、刘怡菁、刘怡彤、刘泽群、刘壮、卢博文、鲁涵、陆盼睿、栾浩明、吕美、吕梦葛、吕妍骅、马冬梅、马凯、倪懿矾、聂可、聂婷、牛是琦、庞赫、浦逸晟、祁皓月、秦健超、屈小娟、任佳乐、任乔牧、戎音、沙隽伊、申佳琦、沈奇、沈晟晞、盛逸飞、施晨怡、施展、史苏萌、史羽涛、宋佳丽、宋赛赛、宋小利、宋晓凡、苏俊东、孙海玉、孙婧妍、孙娟、孙明君、孙维奇、孙伟、孙文龙、孙扬、孙愉宸、孙瑜、谭海亮、汤娜、唐颖、陶皖豫、陶紫玉、滕霄、田晨、田付敏、佟悦、童清榆、万金平、汪海东、汪踏浪、汪源、王丹丹、王德政、王菲、王涵锐、王佳璐、王莉丽、王林、王恬、王小权、王晓慧、王昕悦、王雪君、王涯、王雅歆、王羿、王宇、王雨茜、王月明、王志伟、王卓、魏嘉、魏雨曦、温馨可、吴美婷、吴梦兰、吴涛、吴雅莉、吴忆蕾、向敏、谢艺、谢志远、邢梦、邢天、徐梦强、徐枭、徐小芳、徐昕欣、徐运昕、薛竞帆、闫晓丹、严通达、晏沪川、杨聪帆、杨秋香、杨如怡、杨泰维、杨延青、杨正虎、姚良佼、姚琦、姚清莲、要慧子、叶显雯、尤伟鑫、游宠昭、于文迪、于子霞、余嘉东、余健源、虞桢、袁雨、岳苏玉、翟婧洁、张霏、张昊、张洁、张璟晗、张兰若、张良、张诗音、张文馨、张鑫宇、张雪(1727)、张艳春、张莹、张永乐、张友淼、张玉、张煜坤、张云蕾、张芸芊、张智斌、赵磊、赵丽蓉、赵思文、赵思扬、赵婉伶、赵翔宇、赵艳艳、赵一菲、赵艺琳、钟锐、周俊辉、周科秀、周琳、周末、周士权、周伟、周逸威、周紫玲、朱宸希、朱建波、朱美君、朱明远、朱强辉、朱文佳、朱羿冰、庄路、邹翔、左文。

请以上同学注意查收邮件,并于52424:00时前,到https://www.wjx.top/jq/23900023.aspx页面完成入营确认,选定参加批次、填报相关信息。逾时不确认者,将自动取消入营资格。

备注:

1,营员名单以姓名拼音排序,如有重名则在姓名后标注手机号后四位进行区别;

2,本轮遴选范围截止5月11日12:00时的网报数据;已报名但未入选者,自动进入下一轮遴选,仍有机会被选中;

3,已在我校宣讲中获得夏令营入营资格,但尚未报名的同学,需完成全部报名手续后,正式获得入营资格;

4,我院夏令营规模将根据报名人数灵活调整,目前尚处于报名前期,欢迎尚未报名的同学积极报名,6月20日前完成报名均有效;

5,因受时间限制和多方面因素影响,我院仅能成功联系部分高校安排宣讲交流与面试。因故未能参加宣讲及面试的同学请勿多虑,凡认真准备并按时完成报名的,均有同等机会。想更多了解我院招生信息的,可自行下载阅读附件中的宣讲PPT。

附件:【公开版】上科大生命学院2019年度研究生招生介绍.pdf