生命学院教工党支部开展2019年民主评议

发布者:行政办公室(A)发布时间:2019-12-18浏览次数:123

20191211-13日,生命学院教工党支部对教授,科研、教辅三个序列分别开展了民主评议党员活动。会议由党支部书记李秋凝主持。

会上,李秋凝向各个序列的党员汇报了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并首先开展批评和自我批评,各支委委员也都带头进行了批评与自我批评。每位党员在会上交流分享了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等的心得体会,并结合个人问题检视情况进行了批评和自我批评。在会上,通过发放测评表的方式对每位党员进行了民主测评。

党支部书记李秋凝总结了支部一年来的工作及主题教育开展情况,并希望支部党员在工作中,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,不断提高自身的政治理论素养加强自身工作能力,在不同的工作岗位上发挥党员先锋模范作用。

本次民主评议是生命学院教工党支部第一次按照不同序列进行党员民主评议,打破了过去各个序列的党员在一起同时测评的模式,党员们反映同一序列的同志在一起评议,能够更加有效的交流大家在工作中遇到的困难,收获的经验。




返回原图
/