“Scientific Artist”上海科技大学第二届实验图像大赛

发布者:SLST发布时间:2019-03-12浏览次数:19

       上海科技大学生命学院分子影像平台将举办“Scientific Artist”上海科技大学第二届实验图像大赛,2019430日前面向上海科技大学生命科学领域的科研工作者征集优秀科研图像。征集图像可以是光学显微镜或电子显微镜图片,风格不限,希望图像富有艺术感和生命力。优胜图像拍摄者可以获得丰富的奖品,并有机会在学校展出作品。

  

一、报名

  

1.主题

本届图像大赛主题为“Scientific Artist”,作品需要是生命科学领域的光学显微镜或电子显微镜实验图像,并尽量符合本届主题。

  

2.作品征集时间

即日起至2019430日。

  

3.参赛范围

上海科技大学的科研工作者,欢迎所有相关的工作人员和学生参赛。

  

4.报名方法

请将作品(须注明作者所属院所+课题组+姓名+作品名称)统一发送至fanchy@shanghaitech.edu.cn

  

二、评选

  

1.评选方法

作品评选将本着公开、公正、公平的原则,采用专家评选和网络投票的方式进行。

  

2.评选标准

1)原创性:参赛作品创意新颖,具备创造力,不存在抄袭与作弊。

2)独特性:作品融合了创作者对科研对象的观察以及丰富的想象力,具备鲜明的个性,令人印象深刻。

  

三、奖品设置

  

一等奖3名蓝牙耳机

二等奖5名充电宝等

三等奖10名学院纪念奖

  

  

上海科技大学生命学院分子影像平台

  

2019312


返回原图
/