南开大学生命科学学院来我院调研

发布者:行政办公室(A)发布时间:2021-03-16浏览次数:641

315日上午,南开大学生命科学学院党委书记谢桂玲,行政副院长田在宁一行9人来我院访问调研。学院罗振革副院长向访问团详细介绍了上科大生命科学板块的学科布局、师资队伍、人才培养、软硬件支撑及近期科研成果。学院聚焦人类健康的学科布局,先进的科研平台设施及优秀的支撑团队及创新的人才队伍发展政策,都给访问团留下了深刻的印象,并在参观及座谈环节进行了深入的交流。

南开大学生命科学学院有近百年的建院历史,作为985老牌高校,有着深厚的历史积淀,为国家培养了数不尽的栋梁。上科大很多老师也都曾经在南开生科院学习或者工作过。

两个学院希望未来能够在招生、招聘、科研等方面加强合作,优势互补,共同在人才培养和科学创新等方面为国家做出贡献。

参观生命学院科研平台